法律声明
本网站并不强制任何访问者使用,凡访问者以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站信息者,均被视为已经阅读本声明,自愿接受本声明的约定。
网站版权
本网站之所有内容(包括但不限于文本、图片、数据、音视频、软件、LOGO标志等)及网站设计版权均归广汽汇理汽车金融有限公司(“广汽汇理”)及相关权利人所有。
本网站所有信息仅供访问者个人查阅使用,不得用于商业用途。在未取得广汽汇理及相关权利人的正式书面授权前,任何人不得对本网站所载信息整体或部分进行复制、修改、出版、公布、传送、分发等,违者将被依法追究法律责任。
网站内容
本网站包含与广汽汇理金融产品有关的信息t仅适用于中国(仅为本声明表述之目的不包括香港、澳门、台湾地区。下文亦同),且所有信息仅用作信息参考之目的。本网站的信息并不能取代您从广汽汇理金融顾问处获得的信息。本网站的信息不具有法律约束力,并不提供最终的金融产品价格。
广汽汇理保留完全依其决定不必事先通知而随时更改利率及技术参数和有效性以及其他任何信息的权利。
个人资料及保密
访问者可以自愿选择是否在本网站相关栏目内填写个人资料信息。访问者向本网站提供的所有个人资料仅为完善广汽汇理服务之目的由广汽汇理合法使用,且广汽汇理保留将用户的个人资料与广汽汇理附属、关联机构或合作伙伴分享的权利。
由于计算机黑客攻击、计算机病毒侵入、硬件设施损坏、或因政府行为、司法强制要求等而造成个人资料披露、泄露、丢失、被盗用或被篡改等,广汽汇理不承担任何责任。
本网站无意向16岁以下(含16岁)未成年人搜集任何个人资料,在此提请家长对其子女在互联网上使用个人信息进行监管和负责。
网站链接
为了给访问者提供方便,本网站或将允许访问者通过网站链接访问其它站点。访问者可自愿选择通过网站链接而进入的其它站点,广汽汇理将不承担任何责任,也不对这些站点的质量、性质或可靠性作任何保证。
其他
(1)访问者在本网站发布的信息,仅代表其本人的观点。广汽汇理不对其中包含或引用信息的合法性、准确性、可靠性或完整性提供任何保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,广汽汇理均不承担任何责任。如因使用本网站信息而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。
(2)访问者不得在本网站使用、传播任何带有病毒、涉及非法或不文明内容的材料或信息,否则本网站有权自行删除该类访问者投递或发布的资料,并取消其注册资格,该访问者同时应承担由此直接或间接引起的刑事或民事法律责任。
(3)本网站将采取必要措施以尽力确保本网站公布信息的及时准确,但不对所公布信息的绝对及时性、准确性或完整性作任何保证,相关信息如有变化或更新,本网站不另行通知。
(4)任何情况下,广汽汇理对于进入或使用本网站引起的任何依赖本网站内容而做出的决定或采取的行动不承担任何责任;对进入或使用本网站而产生的任何直接的、间接的损失(包括但不限于进入、使用本网站或从本网站下载任何内容而导致病毒或其他破坏性程序对用户电脑系统以及其他任何软件、硬件、IT系统或财产的损害或损失)不承担任何责任。
(5)本网站如因线路、硬件故障、系统维护、系统升级或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,广汽汇理不承担任何责任。
本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。
本声明的最终解释权利属本网站所有,本网站将保留根据需要随时对本声明进行更新的权利,并以更新后的最新声明为准。任何有关本网站和本声明的争议、纠纷,均适用中华人民共和国法律。